Buenas tardes, quiero hacer comentario a la Tarta Layer Cake, me llamaba la atención por ser una tarta de capas y luego el colorido tan bonito que tiene por dentro y no había podido hacerla estaba muy ocupada y que requería de tiempo, en este mes he tenido menos trabajo y era el cumpleaños de una amiga y esposa del primo de mi esposo que mejor ocasión que esta.
Comenzó mi odisea a ver que tal saldría, vi que las hacen de mil maneras y diferentes bizcocho pues decidí hacerlo con mi receta de bizcocho que es la de mantequilla, claro cuando hago un bizcocho de 20 cm me tarda 75 min y para hacer esta tarta tuve q hacer 4 horneados y la hice en dos días mis 4 colores diferente, y los hice de vainilla, cuando llego el domingo día de ensamblar la tarta ya me había preparado el sábado un almíbar fuerte de limón con el zumo la ralladura y azúcar un poco d agua. Por otro lado hice el frosting de chocolate blanco, bueno les cuento que hacer esta tarta en verano, es complicado el calor no ayuda para nada.
Comencé el primer bizcocho a humedecer con el almíbar y a colocar una capa del frosting y así toda la tarta cubrirla toda y alrededor toda luego al frigo por una hora luego comencé con la manga hacer mis rosetas las primera vuelta genial la meto al frigo un rato mas y luego para la segunda vuelta rosetas no aguantaban se venían por el calor lo intente varias veces y lo mismo pues al final solo me quedo puntear el resto de la tarta y usar otra duya diferente para terminarla lo cierto es que cuando mostré la tarta a mi hermana dijo que tarta mas bonita y especulada parecía el pelo del mostró de las galletas pues me dio pena ya q la tarta no termino como quería por fuera pero q sorpresa que se llevaron cuando la corte para servir todos ¡hala! que guay, y de sabor muy rica lo q si recomiendo esta tarta en invierno viene muy bien la are en invierno para corroborar aun que si alguien ya tiene sus conclusiones pues que me las comente les dejare una fotito para que la vean un saludo para todos en facebook tenemos mucho que mostrar.