Rellenos de tartas para usar en verano que pueden refrigerarse o no

En verano tenemos un pequeño inconveniente que es el calor que no favorece nada a una tarta de fondant o de frosting, es por eso que decidí hacer mi propia versión o mas bien una recomendación.

En verano podemos utilizar ganache o frosting de chocolates de cualquier color ya que si es frosting usaremos mas chocolate para que  se mantenga mas duro el relleno y no cause estrago en lo que nos ha costado tanto trabajo.

Frosting de chocolate blanco:

Ingredientes
200gr de mantequilla
200gr de azúcar glass
400gr de chocolate blanco fundido

Preparación
Cremar la mantequilla hasta blanquear, luego agregas el azúcar glass y por ultimo el chocolate blanco fundido y el saborizante que decidas usar.

Si deseas puedes agregar sabor extra con los saborizantes en pasta que están muy buenos, vainilla, dulce de leche, fresa  o el sabor que prefieras.

Esto mismo se puede hacer con chocolate de leche o negro. Quedan riquísimas.

Espero que este pequeño post o recomendación puede servir de alguna ayuda.

Deja un comentario